四川农业大学110周年校庆公告(第二号)
2016/6/25 10:06:21 阅读量:1729 次

值华诞,百又十载教泽绵长;迎校庆,巍巍学府弦歌不辍。自年初学校校庆公告(第一号)发布以来,校庆筹备工作得到广大校友及社会各界的广泛关注、积极支持和热情参与,校内各院所及相关部门围绕校庆开展了大量工作。现将校庆时间及主要活动、校友联络和校庆捐赠有关事宜公告如下。

一、校庆时间及主要活动

经综合各方面意见,学校110周年校庆时间确定为2016年10月5日—7日。

10月5日拟在雅安校区开展“迁雅60载、风雨一甲子”系列座谈寻访、建校110周年大型文娱晚会等活动;10月6日拟在成都温江校区举行建校110周年庆祝大会和系列科技学术文化活动;10月7日拟在都江堰校区举行校区成立暨原林校并入15周年报告座谈、办学成就展等系列活动。

遥忆峥嵘岁月百又十载,喜看今日川农一校三区。校庆前后,学校和各院所还将开展丰富多彩的校庆活动。全校师生热切期盼广大校友和各界人士来校共襄盛举,共述情谊!

二、校友联络

学校已正式设立“校友联谊办公室”,由党政办、招就处等部门协同开展工作。办公室挂靠学校党政办。各地校友可以向学校“校友联谊办公室”申请,以省、市、县为单位组建四川农业大学校友联谊处(站、组),在学校“校友联谊办公室”指导下开展工作。

学校领导将于近期率队走访部分校友集中的省市和地区,看望校友、共商校友联谊和校庆筹备工作,欢迎各地校友积极和学校校庆办、“校友联谊办公室”联系。

联系邮箱:110th@sicau.edu.cn

校庆办联系人:杜老师(028—86292110)

校友联谊办公室:肖老师(0835-2882232/2882220)

谢老师(0835-2882501/2882211)


三、校庆捐赠

鹏之千里,遇疾风以南冥;校之百年,得援助以康庄。

长期以来,学校的建设发展得到社会各界和众多校友的大力支持,学校将一如既往地依靠全体师生员工共同努力和社会各界的鼎力帮助,不辱使命,在建设“一流大学和一流学科”征程中杨帆远航。

   学校110周年校庆捐赠可通过下列方式:

(一) 捐赠

直接接受校友、企业及社会各界捐赠并按捐赠者意愿使用捐赠资金。

开户行:工商银行雅安分行

户名:四川农业大学教育发展基金会

账号:2319 6144 0910 0061 205

(二)众筹

1、定向众筹:学校将选择部分校庆纪念和校庆校园文化景观建设项目,接受校友及师生定向众筹,众筹资金用于该项目建设(具体项目及介绍请见学校校庆专题网)。

2、非定向众筹:不针对特定项目的众筹。

3、众筹金额:毕业班级或其他集体每份1100元、校友及教职工个人每份110元、在校同学每份11元。

4、众筹渠道:学校校庆专题网《校庆众筹》栏目。

(三)在母校留纪念

各地校友可以出资在校园建设(设立)纪念景点、雕塑、小品等;可以为现有建筑、场馆、教室实验室、景点雕塑命名(命名条件协商确定);也可在校园已有树木、座位等挂牌(挂牌树木等由学校遴选推荐、出资标准同众筹)。

特此公告,敬祈周知!


四川农业大学

2016年6月25日


返回